Огурцы соленые консервированные

unders

Елена

55 лет
Санкт-Петербург
Девочки, а у меня такой вопрос. Поставила солится огурчики. Обычно на следующие сутки начинается ферментация, они начинают бродить. Но в этот раз ничего не началось, грешила на прохладу. а на третьи сутки обнаружила легкий белый налет и запах какой то кислый. Не такой какой обычно бывает при солении огурцов. Поробовала сама и мужу дала на проверку. Пришли к выводу что чего то не так во вкусе. Пришлось выкинуть.(((((( unknown что могло пойти не так? До этого две трелитровки закатала и все нормально. И квасились очень так хорошо-бурно))) а эта партия не пошла. В чем может быть причина?

 
26 Авг 2012 15:05

Страница 11 из 18