Митинка

Елена Юрьевна
75 лет
Москва
| Twinsy писал(а): |
| как сохранить и что приготовить |
тыква спокойно доживает даже в квартире,а уж если у вас есть погреб то вообще замечательно.С тыквой полно рецептов,даже хлеб,я пекла он такой солнечый и вкусный,а вообще можно не заморачиваться-делай сок и пейте всей семьей.очень полезно от кучи болячек.а на будущее хочу посоветовать сорт голландский называется Золотой мамос,его люди в магазинах спрашивают-золотая мама есть? супер!вообще никакого ухода,растет огромными оранжевыми мячами,корка тонкая как у кабачков-нельзя бмть поэтому и пахнут медом и можно сырой есть-вкус как у недозрелой дыни,я чуть присыпала сахарком и лопали!а сок как дынныйТолько в Москве последние годы не вижу...жалко,знала бы семечки бы сохранила...