Sanchita
Александра
S_k_y писал(а): |
Может быть, было бы быстрее измельчать кабачки блендером, чем через мясорубку? |
Блендером сырые овощи в пюре не измельчить, ножи будут постоянно заедать. Но если поменять технологию изготовления икры - сначала протушить овощи, а потом их, уже мягких, обработать блендером, то тогда, да, он вам очень сэкономит время. Тоже самое и с яблоками, сначала протушить, а потом блендером. Если надо, потом снова упарить до нужной консистенции.
А паштеты (из печенки, например) можно и с мясорубкой делать. Вареное куриное мясо у меня блендер тоже очень плохо размолотил. Но с печенью можно попробовать!
В общем, я бы купила блендер (да и куплю, он мне тоже очень нужен)