Болгарский яблочный пирог

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
klery писал(а):
Катя, очень вкусный пирог!
Cпасибо за рецепт Romashki мои мужики его умяли за один присест

рада что понравился friends Rose

ok3101 писал(а):
Ох, Катя, испекла я этот пирожок. Подкупил состав продуктов. Только что достала из духовки, стоит, остывает. Так что что там получилось пока не знаю, но на вид вполне себе ничего girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Как оказалось позднее, пирожок очень вкусненький. В сыпучую смесь я клала 0,5 ст. сахара, и все равно мне показалось сладковато. Хотя в сочетании с кислыми яблоками все-таки это, наверное, самое то.

На второй день он мне показался еще вкуснее, он как бы настоялся, пропитался. Вкусняшка nyam2

красавец! good видно что хорошо пропекся! очень рада что пришелся по вкусу! dance2 спасибо за фотоотчёт!! Romashki

splena писал(а):
Катя, я наконец-то добралась до твоего пирога.

Вкус потрясающий, такой нежный пирог. nyam2 nyam2 nyam2
Почитала здесь комментарии и взяла полтора стакана молока и заливала им каждый слой, т.к. яблоки были не слишком сочные. И не зря! Маленький кусочек сухой смеси остался на дне, но весь остальной пирог - вкуснющий good
Спасибо за рецепт! Rose Smile Rose Smile Rose

на здоровье!!! Rose очень аппетитный кусочек! спасибо!! friends

sorwanowa писал(а):
скажите, а если без муки делать? как будет на вкусе?
взять двойную порцию манки или вместо муки овсянки измельченной?
у меня аллергия на муку, потом и спрашиваю.
вы же вкус понимаете этого десерта и сможете подсказать, есть ли смысл в этой затеи или нет.

честно гвооря не могу подсказать Sad не делала без муки и даже не представляю как это..но пекут же манники без муки? значит можно рискнуть Smile

Эржибет писал(а):
Катя, ты изменила аватарку? Если ЭТО произошло недавно, то я от чистейшего сердца тебя поздравляю!!!! Вот достался кому-то бриллиант))) Ну а если давно, то все равно, огромного вам счастья!!!!!!

4 дня назад ))) спасибо!! give_heart

 
27 Авг 2012 0:18

Страница 19 из 22