Дорогие мои
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!
На днях готовила очень вкусный салат, но сомневалась, стоит ли делиться таким простым рецептом
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. А сегодня решила, что кому-то он обязательно пригодится, так, как мне. Ведь салат - действительно вкусный и, конечно же, полезный. Планирую готовить часто
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. Отличный вариант для обеда!
Источник: "Кулинарные секреты сестры Ольги".
- свекла - 5-6 шт.
- 2-3 соленых огурца
- луковица
- 100 гр. плавленого сыра
- банка консервированной кукурузы
- соль, перец, подсолнечное масло
Отвариваем свеклу, охлаждаем, чистим и трем на крупной терке. Также трем огурцы и плавленый сыр. Можно эти составляющие нарезать небольшими кубиками. Мелко рубим лук, добавляем кукурузу. Приправляем по вкусу солью и перцем, перемешиваем и заправляем салат маслом.
Приятного аппетита!
UPD 29.08: