илона-Пчела

Илона
38 лет
германия
Бисквит:
3яйца
75гр сахара
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
75гр муки
25гр крахмала
1ч.л разрыхлителя
Крем :
250мл молока
1 пачка ванильного пуддинга
100гр масла сливочного
75гр сахарной пудры
1 желток
100гр сливочного сыра филаделфиа
5 бананов
Ганаш:
100гр горького шоколада
100мл сливок 25гр сл.масла
Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбить с 2ст.л воды в крутую пену, добавляя потихоньку сахар,ванильный сахар,соль.осторожно подмешать желтки.Смешать отдельно муку,крахмал,разрыхлитель,и подмешать к яичной массе(осторожно ,не разрушая воздушную структуру).Дно разъёмной формы (26см) застелить бумагой,влить бисквитную массу разровнять.Выпекать в разогретой духовке при 175град около 20 минут.Остудить.
250 мл молока влить в кастрюльку.Оттуда взять 6 ст.л молока и смешать с порошком для пуддинга.Вскипятить молоко,влить разбавленный пудинг,дать закипеть.Снять с огня,остудить помешивая.
Взбить мягкое масло до бела.Вмешать сахарную пудру,желток.Смешать пуддинг и филаделфию и по ложке вмешивать в масло.
Бананы очистить,разрезать вдоль пополам.Уложить бананы по кругу на бисквит.Крем нанести на бананы,разровнять и в холод на 1 час
Сливки,шоколад и масло растопить.Покрыть тёплым ганашом торт.