Запеченное мясо с картошкой

Vladelena

Елена

57 лет
г. москва
Фото


ну очень вкусное , быстро делать , быстро запекается .

Фото


Фото


вам понадобится: /пишу в последовательности слоев /

1 /слой/-картошка /разрезать вдоль на четыре части, потом каждую часть разрезать толщиной 0,5 см; чем тоньше картошка, тем быстрее все пропечется/

2---------мясо /телятина, говядина-отбить;у меня -свинина,лучше чуть с жирком/

3---------лук репчатый

4---------морковь /на крупной терке/

5---------сыр /на крупной терке/

6---------майонез

сухая приправа для мяса

зелень для украшения /любая, у меня - петрушка/

Фото


емкость чуть смазать растительныя маслом без запаха
положить слой картошки

Фото


мясо порезать небольшими кубиками слегка посолить, посыпать любой приправой

Фото


мясо положить на картошку

P.S. МЯСО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ И БОЛЬШЕ , ЧТОБ КУСОЧКИ ЛЕЖАЛИ ВПЛОТНУЮ ДРУГ К ДРУГУ!

Фото


порезать репчатый лук

Фото


лук положить на мясо

Фото


морковь натереть на крупной терке

Фото


морковь положить на лук

Фото


сыр натереть на крупной терке

Фото


сыр положить на морковь

Фото


сверху промазать майонезом и поставить в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь / проверить, если картошка готова, то блюдо готово/

Фото


вынуть из духовки

Фото


порезать зелень

Фото


посыпать сверху готовое блюдо

Фото


блюдо в разрезе

Фото


приятного аппетита! попробуйте - не пожалеете!!!

 
05 Ноя 2008 2:24

Страница 1 из 3