Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Возможно что-то подобное уже здесь есть, но я, чесно говоря, не нашла. (Может плохо искала)
я взяла готовое слоеное дрожжевое тесто (500 гр)
Раскатала каждый пласт. Один положила на противень, отрезала лишние, из обрезков сделала бортик. Смазала растопленым сливочным маслом, щедро посыпала сахаром, поверх уложила рядами ломтики яблок (у меня ушло 3 средних яблока), в дырочки между дольками положила изюм (совсем немного). Можно присыпать корицей. Сверху положила второй пласт теста, наколола вилкой, смазала взбитым яйцом. Опять посыпала сахаром (кто не любит сладкое - можно и не посыпать). И в духовку при t 180 градусов. Пекла пока не зарумянится.
Вот и все!