Пирожки с картошкой.Тонкие.

adelja

Adelja

53 года
Германия
Zhanik
give_heart give_heart give_heart

Zhanik писал(а):
Adelja или уже опытные в этих пирожках девочки подскажите сколько, хотя бы приблизительно, еще муки добавлять после этого? Очень хочется приготовить их после работы

Жанночка,на этот вопрос трудно ответить даже опытной хозяйке sharik

Могу посоветотвать хорошо посыпать стол мукой,выложить тесто,оно липкое будет и постепенно добавлять муку,тесто должно быть мягким и не тугим,но всö равно постоянно с мукой работать Wink

Удачи желаю give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

танюшечк@
Romashki Romashki Romashki

танюшечк@ писал(а):
спасибо за такой рецептик, надо будет обязательно приготовить

Пожалуйста и вкусных пирожков желаю give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

танюшечк@ писал(а):
скажите, а они не сильно жирные или зажаренные получаются?

Это зависит от того как будешь зажаривать Wink

 
30 Авг 2012 13:06

Страница 8 из 10