Аня, особых, специальных рецептиков у меня нет. На гриле, например, хорошо получаются всякие стейки - посолила-поперчила-приправила на воё усмотрение - и на разогретый до максимальной температуры гриль бросила. Также можно и всякие колбаски на гриле жарить, и овощи. Только крышкой обязательно накрой, иначе может внутри не прожариться и брызгаться тоже может. Через 3 - 5 минут, как внизу подрумянится - перевернуть и дожарить. Можно просто кусок мяска типа антрекотика или свиной отбивной также зажарить. Мне больше всего стейки из сёмги нравятся, особенно, когда гости. Готовятся молниеносно - и с пылу, с жару - сразу на тарелки. Ну, а подходящий гарнирчик и соус всегда сообразить можно, в соответствии со своими вкусами и потребностями
