Gellala
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/120750206950680f4e78596.jpg)
Ольга
Екатеринбург
makedonskayasa украинцы не красные, они кирпично-красные, такими и остаются. Единственное, при смешении с мыльной массой насыщенность увеличивается (оно и понятно). А чистого алого я ни разу не видела. Испанец даёт красноту, но только если маленькая площадь им окрашена. Ниже сочетание этих же пигментов, но испанец через весь батч, а терракот и антрацит сполохами. Здесь наиболее приближено к реальности, чуть рыжее только на фото (слишком сложный цвет для телефона, а фотографирую я именно телефоном. Ну не фотограф я, лентяйка
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)) )
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/857641.8/0_78335_2b4f281d_L.jpg)