Киш королевский

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

44 года
France
Фото

Готовила этот киш на День рождения моего сыночка.
Должна заметить что он у меня жутко привередлив в еде..Представьте себе мое удивление когда он тоже изъявил желание испробовать кусочек ..и О ЧУДО...ему понравилось!!!

Итак -
Тесто по вашему любимому рецепту. я делала из покупного слоеного теста
-курица копченая окорок 1 шт
-Отварное мясо говядина-50 гр
-Ветчина-50 гр
-Грибы жареные
-Отварные яйца-3 шт
-плавленый сыр-2 шт
-Сыр гоуда- 50 гр
-Яйца сырые 5 шт
- оливки
-сметана 3 ст ложки
-Лук 2 шт

Тесто положить в посуду для запекания. Лук очистить и обжарить в небольшом количестве масла затем добавить грибы и немного потомить. Мясо порезать. Яйца порезать. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с яйцами сырыми и сметаной. Все ингредиенты смешать добавить соль и специи. Уложить на тесто. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку на 25 минут. Приятного Аппетита!
Фото

 
01 Сен 2012 2:50

Страница 1 из 1