Gellala
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/120750206950680f4e78596.jpg)
Ольга
Екатеринбург
Кира К писал(а): |
никак не могла понять для чего чуть-чуть соли в мыле. |
На самом деле, небольшое содержание соли в мыле несет несколько иной смысл, а буферизация запаха всего лишь приятный бонус
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Ведь даже с минимальным наличием ингридиента мыло приобретает свойства соляного, на у такие как я, во всю эксплуатируют свойства комбинации соль+молочная отбеливать массу. В моих мылках белый цвет и цвет слоновой кости, иногда сливочного масла и т.д. - это ничем не окрашенная масса, в рецептуре которой присутствуют оливка помас или нерафинироованная, горчичное, кукурузное, нима, инфузы репейника, гингко билоба, хвоща и пр.пр.пр..
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)