Свирлы в мыле с нуля

Gellala

Ольга


Екатеринбург
Кира К писал(а):
никак не могла понять для чего чуть-чуть соли в мыле.
На самом деле, небольшое содержание соли в мыле несет несколько иной смысл, а буферизация запаха всего лишь приятный бонусSmile Ведь даже с минимальным наличием ингридиента мыло приобретает свойства соляного, на у такие как я, во всю эксплуатируют свойства комбинации соль+молочная отбеливать массу. В моих мылках белый цвет и цвет слоновой кости, иногда сливочного масла и т.д. - это ничем не окрашенная масса, в рецептуре которой присутствуют оливка помас или нерафинироованная, горчичное, кукурузное, нима, инфузы репейника, гингко билоба, хвоща и пр.пр.пр.. Smile)

 
01 Сен 2012 10:00

Страница 15 из 19