Пирог со взбитыми белками

Nastiusha

Anastasia


Рим
Лиза, спасибо Вам! Rose так пригодился рецепт! сегодня как раз думала, какой бы пирог испечь, чтоб яйца, которые в холодильнике лежат, в дело пустить и долго не возиться с готовкой. Ваш пирог просто находка еще и для таких любителей взбитого белка, как я. Тесто я капельку изменила (разрыхлитель вместо соды и натуральный йогурт вместо сметаны), промазывала персиковым вареньем. Пекла бисквит сначала на 190, а потом на 170 градусах около 20 минут. Получилось чудесно! Вкусно и быстро! Семья оценила и просит еще! nyam2

А вот фотография.
[/img]

 
02 Сен 2012 0:04

Страница 3 из 3