Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Nadezhda_59 писал(а): |
сверху слой как сметана около см, а дальше молоко вот сижу и думаю, в чем косяк? |
Надюш, жалко...
Причины могут быть разные... Например, молоко слишком горячее или холодное... Или есть какие-то добавки в продуктах..
Просто мацун уже очень многие делали, поэтому за рецепт я спокойна..

Просто попробуй сменить продукты..
Но и эту бодягу не выбрасывай! Испеки что-нибудь.. Оладушки, кекс...
Nadezhda_59 писал(а): |
исходные продукты были вкусные, хорошие, сама сначала попробовала, не уж то они все ненастоящие были... |
Надюш, ВКУСНЫЕ - это еще ничего не значит! Они должны быть ЖИВЫЕ, с живыми бактериями... И без примесей, которые могут быть и вполне безобидны (например, крахмал), но делают процесс непредсказуемым!
