Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Nadezhda_59 писал(а):
сверху слой как сметана около см, а дальше молоко вот сижу и думаю, в чем косяк?

Надюш, жалко... Embarassed praising
Причины могут быть разные... Например, молоко слишком горячее или холодное... Или есть какие-то добавки в продуктах.. wacko1
Просто мацун уже очень многие делали, поэтому за рецепт я спокойна.. Smile Просто попробуй сменить продукты.. praising

Но и эту бодягу не выбрасывай! Испеки что-нибудь.. Оладушки, кекс... Wink

Nadezhda_59 писал(а):
исходные продукты были вкусные, хорошие, сама сначала попробовала, не уж то они все ненастоящие были...

Надюш, ВКУСНЫЕ - это еще ничего не значит! Они должны быть ЖИВЫЕ, с живыми бактериями... И без примесей, которые могут быть и вполне безобидны (например, крахмал), но делают процесс непредсказуемым!wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye

 
03 Сен 2012 13:57

Страница 35 из 934