swetta
Светлана
43 года
Москва
Готовятся моментально, съедаются еще быстрее..
Пласт слоенного теста
небольшой кусочек ветчины
небольшой кусочек тв. сыра
пучок шпината
Порезанный шпинат на растительном масле обжариваем, он очень быстро расползается на горячей сковороде.. Ветчину режем соломкой, сыр трем на крупной терке.. Пласт слоенного теста раскатываем.. Смазываем тесто шпинатом, укладываем равномерно ветчину и сыр, сворачиваем тесто рулетом и нарезаем на улиточки толщиной 3-4 см. Выкладываем на противень бумагу для выпечки и на нее укладываем наших улиточек. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень и выпекаем до готовности теста, минут 20-25.