Быстрый пирог с картошкой и грибами

Улыбка

Любовь

44 года
Тула
Фото


Состав:

Фото


Упаковка слоеного дрожжевого теста (там 2 пласта тонких)

Начинка:
грибы-опята замороженные,
картофель (2 шт.),
луковицы (2 шт.),
укроп,
масло сливочное 70 гр.,
приправа,
соль

Фото


Замороженные опята обжариваем с небольшим количеством растительного масла и репчатым луком (посолить по вкусу)

Фото


Растягиваем первый корж на теплом протвине, сверху укладываем сырой картофель, нарезанный тонкими ломтика, посыпанный солью и специями (по вкусу)

Фото


Картошку посыпаем мелко нарезанным укропом и опятами, пережаренными с репчатым луком

Фото


Сверху грибочков укладываем лук, нарезанный мелкими кольцами, посыпанный укропом, с кусочками сливочного масла

Фото


Накрываем вторым коржом и защипываем края в произвольной форме, обязательно сверху делаем отверстия вилкой, ставим в духовку 220 гр. минут на 35-40

Приятного!

dance2 sharik

 
06 Ноя 2008 21:44

Страница 1 из 1