Улыбка

Любовь
44 года
Тула
Состав:
Упаковка слоеного дрожжевого теста (там 2 пласта тонких)
Начинка:
грибы-опята замороженные,
картофель (2 шт.),
луковицы (2 шт.),
укроп,
масло сливочное 70 гр.,
приправа,
соль
Замороженные опята обжариваем с небольшим количеством растительного масла и репчатым луком (посолить по вкусу)
Растягиваем первый корж на теплом протвине, сверху укладываем сырой картофель, нарезанный тонкими ломтика, посыпанный солью и специями (по вкусу)
Картошку посыпаем мелко нарезанным укропом и опятами, пережаренными с репчатым луком
Сверху грибочков укладываем лук, нарезанный мелкими кольцами, посыпанный укропом, с кусочками сливочного масла
Накрываем вторым коржом и защипываем края в произвольной форме, обязательно сверху делаем отверстия вилкой, ставим в духовку 220 гр. минут на 35-40
Приятного!
