лучок
таня
50 лет
украина черкассы
Оленька,я так давно заглядывалась нга твоих "ежиков"и вот сегодня сделала.Пароварка у меня типа ситечко(но это не сито,это такая пароварка).Фарш был говяжий но для "несухости "добавила туда яйцо,сметану,и натертый картофель.Рис-басмати.Короче все шло хорошо,малая без конца засматривалась как "ежики растуть".А вот когда начала перекладывать их на тарелку-весь рис начал опадать как пух с одуванчика
Короче, ели отдельно рис и "лысых ежиков".Зато все было вкусно.Впервые попробовала рис басмати
так вот мне просто интересно -почемуже мои пушистики превратились в выходцев из Чернобыля?Может на это повлиять то,что приформировании тефтельки я руки почти не смачивала водой(рис и так хорошо клеился)?А еще я очень сильно их обкатала в рисе,прям вот места свободного не было.Может,рису стало тесно?Но несмотря на неочень удачный результат-спасибо за рецепт.Буду делать еще