Gellala
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/120750206950680f4e78596.jpg)
Ольга
Екатеринбург
Спасибо, девы, за похвалу
malipusya Наташ, ХС стОит только начать, за уши потом не оттянешь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
)) Я начала варить с ГС, но сделав два первых горячих батча, так и не нашла в этом мыле прелести. Мёртвое оно какое-то, по моим ощущениям. Ассоциации мои: ХС - это сочная спелая земляника, ГС - варенье их неё
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
) Поэтому, всё моё горячее (за исключением нима, калиевых шампуней и медового) - это заваленное холодное. Ну а проэкспериментировать в процессе, вообще святое дело
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)