Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Елена_Счастливая писал(а): |
вы сначало выпекали коржи и делили их, а затем формировали торт , а как же выравнивание (под пресс) |
Елена,например,из медовика-сразу вырезала коржи и пекла, прпитывала, потом окончательно выравнивала, из сникерса и трюфеля выпекала , вырезала и припитывала, потом тожеокончательно доформировала, из молочнойдевоочки выпекала по рисунку коржи.
все не ставила под пресс, просто во время пропитки обтягивала пищ пленкой и рукми слекга прижимала
garmslav писал(а): |
? И еще получится ли торт на 6 кг? мне нужно тобы на 40 человек хватило. А может сделать 2 яруса, тогда какого диаметра? Помогите, пожалуйста, советом, т.к. на 6 кг. торт еще ни разу не готовила. |
пеки 3нормы(вобщем чтобы без мастики было ок 4,5кг, тогда с мастикой получится 6кг) размеры ярусов у тебя нормальные,но высота не получится 10см, будет 7-8см, укрепляй и первый и втрой ярусы