Я снова со своей любимой Ультрой.
Баранина в Ультра-про.
Баранину с вечера обмазала кетчупом -чили+полчайн.ложки соли..( на 2 кг баранины ушло 300гр кетчупа)
Выкладываем в Ультру.Ставим в горячую духовку без крышки.Таймер 20 минут.Можно включить вентилятор-у кого есть-корочка на баранине быстрее запечется.Через 20 мин накрываем крышкой.Таймер еще 20 минут.Выключаем духовку и оставляем томиться на час-два.
Желательно перед тем как выключить духовку-замерить термощупом температуру внутри мяса-80 градусов. Все духовки разные..я свою знаю и уже не замеряю.Рядом можно положить овощи на гарнир-мы ели с овощными салатами..поэтому картошки рядом нет.
так же готволю любое мясо..курицу( если целиком-желательно разрубить гудку изнутри и распластать ее,не получится внутри как бы вареная и время на приготовление пойдет гораздо меньше)
Приятного аппетита.