Лисенок
Людмила
44 года
г.Омск
Не так давно попробовала эту рыбку в кафе,очень понравилось.Решила повторить дома.На мой взгляд получилось так же.
Нам нужно:
Морской язык 1 филе,лимон (цедра и сок),помидоры,грибы (у меня шампиньоны),сыр,растительное масло.
Филе разрезать на порционные куски,посолить ,сбрызнуть лимонным соком,отставить в сторону.Помидоры режем.
Обжарить слегка на растительном масле.Можно и не делать так,уж очень люблю помидоры в таком исполнении.
Затем режем шампиньоны и обжариваем.
Лист застилаем фольгой,на него выклыдываем язык,
На язык кладем помидоры,
Далее грибы,
Затем посыпаем тертой цедрой лимона и сверху сыром!
Теперь ставим в духовку,уже разогретую,на 20-30 минут.
Вот ,что получается
Рыбка нежная,с лимонной ноткой ,ну очень вкусно.Количество цедры на свой вкус.Я не очень люблю цедру,но в этом рецепте мне очень понравилось.Нам хватило цедры с одного лимона.Может вам пригодится!!!!