Морской язык в лимонно-сырной «шубке»

Лисенок

Людмила

44 года
г.Омск
Фото

Не так давно попробовала эту рыбку в кафе,очень понравилось.Решила повторить дома.На мой взгляд получилось так же. Embarassed Embarassed Embarassed
Нам нужно:
Морской язык 1 филе,лимон (цедра и сок),помидоры,грибы (у меня шампиньоны),сыр,растительное масло.
Фото

Филе разрезать на порционные куски,посолить ,сбрызнуть лимонным соком,отставить в сторону.Помидоры режем.
Фото

Обжарить слегка на растительном масле.Можно и не делать так,уж очень люблю помидоры в таком исполнении.
Фото

Затем режем шампиньоны и обжариваем.
Фото

Лист застилаем фольгой,на него выклыдываем язык,
Фото

На язык кладем помидоры,
Фото

Далее грибы,
Фото

Затем посыпаем тертой цедрой лимона и сверху сыром!
Фото

Теперь ставим в духовку,уже разогретую,на 20-30 минут.
Вот ,что получается
Фото

Рыбка нежная,с лимонной ноткой ,ну очень вкусно.Количество цедры на свой вкус.Я не очень люблю цедру,но в этом рецепте мне очень понравилось.Нам хватило цедры с одного лимона.Может вам пригодится!!!! Romashki Romashki

 
09 Ноя 2008 15:15

Страница 1 из 2