Лёгкий лимонный чизкейк

Полянка

Полина


Москва
Облегчённый вариант чизкейка...как в отношении калорийности, так и в отношении поедания
Фото

Ингредиенты:
1. Бисквитное печенье - 200 г
2. Яблочное пюре - 75г
3. Творог - 750 г (у меня 2 пачки 9% и одна - 0Confused
4. Яйца - 4 штуки
5. Лимоон - 1 шт
6. Сахар - 50 г
7. Мёд - 3 ст. ложки

Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, смешать с яблочным пюре.
2. Выложить в форму, примять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. С лимона натереть цедру, выжать сок.
4. Взбить творог с сахаром, мёдом, цедрой, лимонным соком. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5. Выложить начинку на корж и поставить форму в водяную баню. Выпекать при той же температуре 60-70 минут (в рецепте). Я выпекала 80 минут.

Дать остыть. Лучше после этого ещё подержать в холодильнике. И можно наслаждатьсяSmile
Фото

 
12 Сен 2012 17:48

Страница 1 из 1