cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Вкусные и очень нежные рулетики для вас!
Ингредиенты-
-свинина
-Грибы любые
-Лук
-сливки
-мука для панировки
-горчица
-Сливки
-приправы
-укроп
чеснок
Мясо режем порционно и отбиваем достаточно сильно
Грибы режем и обжариваем с луком. Часть откладываем для начинки остальное пойдет на соус. Отбитое мясо перчим и мажем тонким слоем горчицы. Добавляем ложку грибов
и сворачиваем рулетик.
.Затем панируем в муке.
.. Обжариваем рулетики на сковороде на медленном огне под крышкой .Обжаренные рулетики кладем в огнеупорную посуду
заливаем соусом затем накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-35 минут
Соус-
Оставшиеся грибы заливаем сливками разбавленными с водой добавляем любимые приправы и зелень. Доводим до кипения
Спустя 35 минут...
Ароматные нежные рулетики готовы!!!
Просим к столу!!!
P.S.
Горчица придает мясу мягкость и т.к она соленая я само мясо не солила..но это дело вкуса..
Приятного Аппетита!!!
Надеюсь мой рецепт сможет вам пригодиться.
