Свиные рулетики с грибами в соусе

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Вкусные и очень нежные рулетики для вас!
Фото


Ингредиенты-


-свинина
-Грибы любые
-Лук
-сливки
-мука для панировки
-горчица
-Сливки
-приправы
-укроп
чеснок

Мясо режем порционно и отбиваем достаточно сильно
Фото

Грибы режем и обжариваем с луком. Часть откладываем для начинки остальное пойдет на соус. Отбитое мясо перчим и мажем тонким слоем горчицы. Добавляем ложку грибов
Фото
и сворачиваем рулетик.
Фото
.Затем панируем в муке.
Фото
.. Обжариваем рулетики на сковороде на медленном огне под крышкой .Обжаренные рулетики кладем в огнеупорную посуду
Фото
заливаем соусом затем накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-35 минут
Фото


Соус-
Оставшиеся грибы заливаем сливками разбавленными с водой добавляем любимые приправы и зелень. Доводим до кипения
Фото


Спустя 35 минут...
Фото

Ароматные нежные рулетики готовы!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Просим к столу!!!
Фото


P.S.

Горчица придает мясу мягкость и т.к она соленая я само мясо не солила..но это дело вкуса..

Приятного Аппетита!!!
Надеюсь мой рецепт сможет вам пригодиться. Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Сен 2012 22:33

Страница 1 из 1