Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
1 стакан чечевицы, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 средний кабачек, 400 гр. цветной капусты, соль, перец, 0,5 ч. л. хмели-сунели.
Чечевицу отварить до готовности. Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 минут, остудить и разобрать на небольшие соцветия. Луковицу и чеснок мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить морковь, резаную соломкой. Обжарить. Затем добавить кабачек резаный кубиками, и протушить до мягкости, если будет необходимо, добавить немного отвара от варки капусты. После чего добавить чечевицу, цветную капусту, посолить, поперчить, приправить хмели-сунели. Протушить еще 5 минут и готово. Приятного аппетита!!!