Ferrero-Kuesschen Torte

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

3 яйца
100 гр. сахара
1 п. ванилина
50 гр. муки
40 гр. крахмала
0,5 п. разрыхлителя
1 ч. ложка какао-порошок
1 б. конц. вишни
2 б. сливок (400-500 мл.)
1-2 п. Ferrero-Kuesschen, шоколадки (можно взять другие)
1 п. Tortenguss, красный (заливка)

3 желтка + 75 гр. сахара + ванилин, - хорошо взбить. Муку + крахмал + разрыхлитель + какао-порошок, - перемешать и добавить в желтковую массу.
3 белка хорошо взбить, взбивая дальше добавить 25 гр. сахара. Взбитые белки добавить в тесто и осторожно перемешать. Тесто выложить в форму.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 20 минут.
Фото

Дать коржу хорошо остыть.
Выложить на корж вишню. Вишнёвый сок + Tortenguss, - сварить, как написано на упаковке. Заливкой залить вишню, дать остыть.
Фото

Хорошо взбить сливки. Шоколад мелко порезать, и добавить в взбитые сливки, -перемешать и выложить крем на вишню. Украсить по желанию !
Фото

Приятного аппетита !!! Rose

 
09 Ноя 2008 22:21

Страница 1 из 2