Feenkuesse

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

150 гр. муки
50 гр. сахара
100 гр. слив. масла
1-2 желтка
щепотка соли
1 ст. ложка воды
48 конфет (Toffifee)
2-4 белка
1 ч. ложка лимонного сока
160 гр. сахара

Мука + 50 гр. сахара + слив. масло + желтки + воду + соль, - замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Затем раскатать тесто и вырезать маленькие круглешки.
Фото

На каждый круглешок положить на середину конфетку (Toffifee).
Фото

Белки + лимон. сок, - хорошо взбить. Взбивая дальше потихоньку всыпать сахар (160 гр.). Можно добавить любую пишевую краску. При помощи щпритца конд. выдавить сверху на конфетки.
Фото

И в духовку на 20 минут, t-175°C.
Фото

Приятнного аппетита !!! Romashki

 
09 Ноя 2008 22:51

Страница 1 из 3