Jeanne

Жанна
64 года
Дания
Суп с лисичками
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного супа.
Этот суп один из фаворитов моего мужа
На 4 порции нам понадобится:
500 гр. лисичек
40 гр. сл. масла
1 зубчик чеснока
3 ч/л муки
пучок петрушки
соль
белый перец
1 литр куриного бульона (я использую кубик)
1 дицилитр сливок
сок лимона
- Лисички жарятся на масле до готовности
- выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с мелко порубленной петрушкой и добавить в грибы.
- добавить муку, хорошо перемешать и залить бульоном
- соль, перец по вкусу
- варить 10 минут на слабом огне
- перед подачей добавить сливки, сок лимона. Можно добавить шерри.
Приятного аппетита
