Кузнечек

Татьяна
43 года
Рязань
Esperanzita писал(а): |
Должны ж быть какие-то тонкости в процессе |
Нету никаких тонкостей, самый простой тортик который я делала. Мастика у меня всегда одна и таже - офигительная, ну думаю тут вообще это не принципиально, уж полоску из любой раскатать можно. Этот торт тем и хорош, что там минимум мастики. Красила губкой желтой краской с водкой и какао. Места надрезов бледножелтой прошлась. Красишь как будто булку яйцом покрываешь, чтоб после выпечки блестела, вжик-вжик и все. Обернула мастикой,а уж потом к верху приступай, машь кремом как реальный бутер, даже если за края заедешь ничего страшного, даже более реалистично, а уж потом икрой посыпишь.
