Болталка и ваши торты сюда

Vicky24

Виктория

37 лет
Германия
Иннуська 7 писал(а):
Девочки нужна помощь кто делал птичье молоко какой рецепт самый вкусный. Я делала только Настин (админа.) рецептов масса какой лучше не знаю.

Я его тоже делала, но мне больше всех понравился вот этот:
http://forum.say7.info/topic12985.html
главное желатина норму положить

Девочки (и Валентин) подскажите мне такой неумехе! я решила сделать "офигительную мастику", но почему-то получилась "фигнёвая" unknown . Всё делала по рецепту, но положила только где-то 1/3 порции сахарной пудры, она у меня начала так крошиться! в общем я савернула в плёнку, положила в холодильник, на следующий всё-таки решила покрыть ею торт, раскатывалась идеально, на как только положила на торт, просто по углам начала ломаться и образовались дырки mad . раньше делала мастику из мармышек.
теперь дальше. попробовала сделать ещё цветочную пасту от Николас Лодж и орхидеи на проволке. конечно без всяких приспособлений. вырезала лепестки, натыкнула на них проволку, теперь знаю, что белая мастика просвечивает зелёную проволку! а на следующий день, когда лепестки идеально высохли, проволка оказалась ещё и толстой, не смогла согнуть, чтобы сделать цветок. в общем купила светлую тонкую проволку, но оказалась слишком тонкая и лепестки просто слезли с неё. в конце концов я решила просто склеить их водичкой, ставлю на торт, а цветы у меня просто распадаются в руках girl_cray . Скажите, орхидею на самом деле так сложно делать или мне пора заканчивать с тортами? Хорошо что пекла для себя и мужа на двойной юбилей. Это был мой экспериментальный. 4.200 кг, внутри крем "Тоффии"
Фото

Фото

 
15 Сен 2012 3:05

Страница 631 из 1000