Жареный рис с креветками по-китайски

rizanka

Татьяна

54 года
Latvija
Такая няма! И быстро!

Варим рис в пакетиках Босмати -2 штуки в подсоленой воде.Вытаскиваем-пусть стекает.И выкладываем в кастрюлю.

Пакетик замороженой моркови и зеленого гороха(вместе) обжариваем на раст.масле с добавлением соевого соуса ,кария до готовности и выкладываем на рис, перемешиваем.

Очищеные креветки оттаиваем и обжариваем на растит.масле с добавлением соевого соуса и кария ,специй-травки (побольше всего) и красного молотого перца (обязательно !). Почти в конце обжарки добавить 2 стол.ложки сезама и дожарить. И тоже всё это выкладываем на рис, перемешиваем.

Берем 2 яйца и обжариваем всё время перемешивая ,чтобы образовались маленькие кусочки и это тоже в кастрюлю.

Перемешиваем и приятного аппетита ! Вкуснее чем в китайском ресторане !


 
07 Сен 2007 13:12

Страница 1 из 1