Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
250 гр обычной муки
250 гр бисквитной муки для тортов
2 больших яйца
60 гр сахара
500 мл воды
500 мл теплого молока
80 гр растительного или сливочного масла
1.Просеять муку,смешать в миске с сахаром и солью
2.Добавить яйца , молоко с водой,столько чтобы получилась пастообразное тесто без комков.
3.Добавить оставшееся молоко с водой и масло
4.Если тесто довольно густое добавьте еще чуть жидкости
Оставить тесто на один час.
выпекать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета!!!!
Приятного аппетита!!![/b]