Клафути с персиком и бананом

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

1 ст. л. + 130 гр. сахара,
1 большой банан,
1 большой персик,
3 яйца,
75 гр. муки,
2 стакана сливок 15-20 % (стакан 240 гр.),
1/2 ч. л. миндальной эссенции,
1 ч. л. ванильной эссенции,
щепотка соли.


Разогреть духовку до 200 градусов. Форму (22-24 см) смазать сливочным маслом и посыпать 1 ст. ложкой сахара. Выложить на дно порезанные кубиками банан и персик, в один слой. Смешать яйца, сахар, муку, сливки, соль, миндальную и ванильную эссенции, хорошо вымешать, чтоб не было комочков. Тесто вылить на фрукты, выпекать около 30 минут, полностью остудить, посыпать сахарной пудрой.
Клафути безумно вкусный получился))) Сочетание персика и банана просто восхитительное!!! Угощайтесь! Приятного Вам!!!!!!!

Фото

 
16 Сен 2012 16:24

Страница 1 из 1