Может права сестра, я действительно крахоборка и мелочная?

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
Ольга Счастливая писал(а):
А мне ведь не хватает их. Обидно, что они меня вообще вычеркнули из своей жизни. Такой камень на душе

Вот сколько даже тут на форуме историй, когда стонут и изнемогают от назойливого, ненужного внимания и поучения родственников. Что хочу, мол, жить своей семьей и своим умом, а с меня что-то требуют, поучают, дают непрошенные советы, а то и на чем-то настаивают.
Ольга, Вы живите своей семьей: Вы, муж, дети. Это, так сказать, ваше все!!! А с мамой и другими родственниками поддерживайте ровные, спокойные отношения, они с Вас ничего не требуют, ничему не учат. По-простому говоря, не напрягают и не выносят мозг. Уж поверьте, это много стоит!!!
Конечно, хотелось бы, чтобы все было мирно и дружно, чтобы семью сестры так явно не выделяли. Ну нет этого в силу каких-то причин. Нет, ну и фиг с ним. Главное, войны у вас в семье тоже нет. Отношения привет - как дела - хорошо - пока - не самое плохое, что может быть. Очень много людей об этом просто мечтают!!!
Так что постарайтесь увидеть и положительное в том, что Вам никто не мешает жить, никто к Вам в семью не лезет и не поучает.
Alena писал(а):
Нанимала сиделку, сиделка спит или телевизор смотрит, бабушка мокрая лежит, мама выдержала 3 дня и выгнала её

Елена, а нормальную сиделку нельзя нанять? Ну, был один вот такой негативный опыт, надо бы еще попробовать. Просто очень жалко Вашу маму, ей, я так понимаю, около 70, тоже возраст солидный+столько болячек. Надо искать какую-то помощницу толковую.

 
17 Сен 2012 0:43

Страница 6 из 7