Салат «Ракфиск»

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Принесла я вам сегодня очень легкий и нежный салатик с легкой трюфельной ноткой girl_tender
Фото

Ингредиенты:
    Салатная смесь на ваш вкус - 1 упаковка
    Огурец свежий - 1 шт.
    Семга слабой соли - 100 г
    Грецкие орехи - 20 г
    Трюфельное масло
    Оливковое масло

Орехи некрупно нарезать.
Огурец нарезать соломкой.
Семгу нарезать небольшими полосками.
На тарелку выложить салатные листья, семгу, огурец, орехи, аккуратно перемешать. Слегка сбрызнуть трюфельным и оливковым маслом.
По желанию можно еще добавить чайную ложку лимонного сока.
Фото

Приятного аппетита! Smile
Рецепт взят из меню киевского ресторана «Славутич Шато Пивоварня»

 
18 Сен 2012 21:32

Страница 1 из 1