Принесла я вам сегодня очень легкий и нежный салатик с легкой трюфельной ноткой
Ингредиенты:
Салатная смесь на ваш вкус - 1 упаковка
Огурец свежий - 1 шт.
Семга слабой соли - 100 г
Грецкие орехи - 20 г
Трюфельное масло
Оливковое масло
Орехи некрупно нарезать.
Огурец нарезать соломкой.
Семгу нарезать небольшими полосками.
На тарелку выложить салатные листья, семгу, огурец, орехи, аккуратно перемешать. Слегка сбрызнуть трюфельным и оливковым маслом.
По желанию можно еще добавить чайную ложку лимонного сока.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из меню киевского ресторана «Славутич Шато Пивоварня»