адалия

елена
Россия
Спасибо!! И песню уже послушала
Жанчик писал(а): |
Только подскажи, пожалуйста, глубину твоей емкости для застывания крема. Я так понимаю, это форма для выпечки кекса. Правильно? |
Жанночка, измерила я форму-она в глубину-8,5см. У меня получилось крема где-то 7-7,5см. Диаметр-17см. Ты можешь испечь этот бисквит в форме 24см(будет немного тоньше) и разрезать его на 16 частей-будет еще красивее. Тогда надо будет добавить или сливок или еще йогурта в крем. И оставить застывать его в форме 22см диаметром. Смотри как тебе удобней.
Вот моя форма такая
Желаю тебе прекрасного результата
Наталия О. писал(а): |
Просто, красиво и оригинально! Обязательно воспользуюсь |
Наташенька, буду очень рада
