blirise
Ириша, увидела сегодня твой рецепт ну и сразу испекла. Меня твои слова зацепили
blirise писал(а): |
мои снова просят все это делать из этого теста |
....Ну а т.к. я с тестом дрожжевым не особо дружу, не любила из него печь всегда (не получалось чтоли
), то решила попробовать из твоего теста, т.к. оно не обычное (сдобное). Да еще и дрожжевое тесто в холодильник нужно класть, это вообще для меня загадка. Всегдадумала, что тесту дрожжевому тепло нужно. Ну подумала, не получится, и ладно. Пробовала пол нормы. Как раз на 1 противень все уложила. На расстойку на 20 минут поставила в духовку, у меня там есть режим "подъем теста", а потом стала печь. Они прямо "на глазах стали" увеличиваться в объеме, и получились пушистыми и румяными. А тесто
и впрямь обалденное. Муж как откусил - сказал ммммм, тесто очень вкусное. Это ли не счастье?
Теперь можо сказать, что я умею печь пироги на дрожжевом тесте. А вот и рогалики:
А вот и они (фото не очень, на мобильник делала, да и темно уже):
Забыла написать, на два последних не хватло начинки, маловато оказалось, я в них сыр потерла, так вкусно с сыром получилось
....Еще теперь с маком хочу испечь (осталось научиться делать маковую начинку). Спасибо тебе! Буду печь пироги теперь по твоему рецепту.
Еще раз огромное спасибо!!!