Цветаевский яблочный пирог

Галя59

Галина

65 лет
Московская область
Имбирь писал(а):
Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это двойная порция??? good2 good2 good2 good2 good2 ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 good2
И гжель! good good good good Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет! Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://bestgif.su/photo/blagodarju/27][/URL]

give_heart Оля, я смущена и польщена, спасибо за такую оценку.
А порция похоже и правда поболе получилась, кажется мне, что я с маслом ошиблась грамм на 50, сметана была 10% и какая-то водянистая, хотя и не жидкая. Муку пришлось добавлять, а в заливке яйцо плюс желток оставался, да и яблок не 4, а 6 ушло, вообщем тяжеленький такой пирожок вышел.
Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело.
Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься. Romashki

 
22 Сен 2012 8:43

Страница 101 из 117