Галя59

Галина
66 лет
Московская область
 
| Имбирь писал(а): | 
| Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом!         Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ!
            Это двойная порция???          ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ!                ВАХ!             И гжель!
        Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет!         ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
                   [URL=http://bestgif.su/photo/blagodarju/27][/URL]
 | 
 
 Оля, я смущена и польщена, спасибо за такую оценку.
А порция похоже и правда поболе получилась, кажется мне, что я с маслом ошиблась грамм на 50, сметана была 10% и какая-то водянистая, хотя и не жидкая. Муку пришлось добавлять, а в заливке яйцо плюс желток оставался, да и яблок не 4, а 6 ушло, вообщем тяжеленький такой пирожок вышел.
Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело.
Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься. 
