Светлана, спасибо Вам большое за рецепт, до 31 года дожила, а рисовую кашу варить не научилась, пробовала пару раз на молоке, она у меня пригорала и такая отвратительная на вкус была, что я завязала с экспериментами, решив (как тут уже было ранее сказано), что у меня руки не оттуда растут
А вчера на ночь начитавшись комментов, все таки решила попробовать и каша получилась ну нереально вкусная, именно такая, как в детском саду и школьной столовке давали, прелесть просто. Хотела еще и пудинг сделать, думала не получится каша, выкидывать не буду, может хоть пудинг получится, пряяяяям, умяли всю кашу даже рисинки не оставили
К сожалению фото нет, так как я с большим сомнением начинала ее готовить, не верила, что получится, поэтому и не готовилась, что прийдется фоткать, но в следующий раз обязательно с фотоотчетом.
Это Вам