Пряный маринованный толстолобик

AnFel

Анастасия

38 лет
Украина
Детство провела в Херсонской области, в "рыбном" селе. Такая рыбка там была у всех на праздничных столах в огромных тазико-мисках и по два экземпляра, на оба конца стола. Так вот, как по мне, это было самое вкусное блюдо на столах =) Какое там оливье! В большинстве случаев, передо мной на столе стояла тарелка, наполовину наполненная пюрешкой, а другую половину занимала эта рыбка =) Но как они её готовили - не знала, просто уплетала за обе щёки и было вкусно =) Готовили так разную рыбу - пробовала и карпа, и ляща, и судака, и пузанков - с толстолобиком получается очень вкусно, да.

Выросла, уехала и забыла этот вариант приготовления. Спасибо Вам, что напомнили и спасибо за рецепт! Сегодня же займусь засолкой =)

 
23 Сен 2012 17:23

Страница 1 из 2