* Светлана *
Светлана
Москва
Lidusik писал(а): |
Светлана, спасибо Вам большое за рецепт, до 31 года дожила, а рисовую кашу варить не научилась, пробовала пару раз на молоке, она у меня пригорала и такая отвратительная на вкус была, что я завязала с экспериментами, решив (как тут уже было ранее сказано), что у меня руки не оттуда растут |
Лидусик, я рада, что каша понравилась. Я никогда не любила каши на молоке, потому и не варила. В идеале каша вообще должна вариться практически на воде, а молоком лишь забеливаться слегка. Так она лучше усваивается. Молоко считается как самостоятельный продукт. Его вообще желательно отдельно упореблять.
Lidusik писал(а): |
А вчера на ночь начитавшись комментов, все таки решила попробовать и каша получилась ну нереально вкусная, именно такая, как в детском саду и школьной столовке давали, прелесть просто. Хотела еще и пудинг сделать, думала не получится каша, выкидывать не буду, может хоть пудинг получится, пряяяяям, умяли всю кашу даже рисинки не оставили |
Надеюсь, что и до пудинга руки дойдут.
очень вкусный рисовый молочный суп получается. В садах тоже давали такой
Просто разбавить потом побольше молоком или пополам с водой кашу.
Lidusik писал(а): |
Это Вам |
Спасибо, тронута