Имбирь
Ольга
Сибирь
longina1905 писал(а): |
Замечательный рецепт! И 100страница это подтверждает! Я тоже внесу свой пирог по случаю юбилея. |
Леночка, какая красота!
ВОСТОРГ!
Галя59 писал(а): |
Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело. |
Галя, думаю, что ты права. Вкус выиграет от широкой и низкой формы - мало тесто и много начинки. Но внешне, когда пирог высокий, он очень-очень красив!
Как у тебя!
Галя59 писал(а): |
Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься. |
Галя, тебе спасибо!
Заходи - всегда рада!
longina1905 писал(а): |
Я только сегодня сообразила, что забыла положить в заливку муку. Получилось, конечно, вкусно. Но с мукой заливка получается, как суфле и пирог повыше. Спасибо за рецепт!
|
Лена, на здоровье. В следующий раз - не забывай!
pandora111 писал(а): |
подскажите, сделала пирог, а заливка не получилась, не жидкая, но как будто комками |
Маша, ты плохо муку размешала? Я не поняла.
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ВАМ ВСЕМ!