Цветаевский яблочный пирог

Имбирь

Ольга


Сибирь
longina1905 писал(а):
Замечательный рецепт! И 100страница это подтверждает! Я тоже внесу свой пирог по случаю юбилея.

Леночка, какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВОСТОРГ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Галя59 писал(а):
Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело.

Галя, думаю, что ты права. Вкус выиграет от широкой и низкой формы - мало тесто и много начинки. Но внешне, когда пирог высокий, он очень-очень красив! good2 good2 good2 good2 Как у тебя! Wink
Галя59 писал(а):
Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься.

Галя, тебе спасибо! Rose Заходи - всегда рада! Drinks or Beer
longina1905 писал(а):
Я только сегодня сообразила, что забыла положить в заливку муку. Получилось, конечно, вкусно. Но с мукой заливка получается, как суфле и пирог повыше. Спасибо за рецепт!

Лена, на здоровье. В следующий раз - не забывай! Wink
pandora111 писал(а):
подскажите, сделала пирог, а заливка не получилась, не жидкая, но как будто комками

Маша, ты плохо муку размешала? Я не поняла.
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ВАМ ВСЕМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Сен 2012 11:27

Страница 101 из 117