Имбирь

Ольга
Сибирь
 
| longina1905 писал(а): | 
| Замечательный рецепт! И 100страница это подтверждает! Я тоже внесу свой пирог по случаю юбилея. | 
Леночка, какая красота!  
 
   
   
   
   
   
   
  
 ВОСТОРГ!  
 
   
   
   
   
   
   
 
| Галя59 писал(а): | 
| Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело. | 
Галя, думаю, что ты права. Вкус выиграет от широкой и низкой формы - мало тесто и много начинки. Но внешне, когда пирог высокий, он очень-очень красив!  
 
   
   
  
 Как у тебя!  
 
 
| Галя59 писал(а): | 
| Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься. | 
Галя, тебе спасибо!  

 Заходи - всегда рада!  
 
 
| longina1905 писал(а): | 
| Я только сегодня сообразила, что забыла положить в заливку муку. Получилось, конечно, вкусно. Но с мукой заливка получается, как суфле и пирог повыше. Спасибо за рецепт! 
 | 
Лена, на здоровье. В следующий раз - не забывай!  
 
 
| pandora111 писал(а): | 
| подскажите, сделала пирог, а заливка не получилась, не жидкая, но как будто комками | 
Маша, ты плохо муку размешала? Я не поняла. 
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ВАМ ВСЕМ!  
 
   
   
   
   
   
 
