Вот пыталась повторить рецепт от известного повара Эктора Хименеса Браво
Пирожки получились ну оооочень вкусными! Пошагово не фотографировала, т.к. все предельно просто. И вы угощайтесь!
Нам понадобится:
1 луковица, зубчик чеснока, щепотка тимьяна, ветчина, сыр, слоеное тесто
Приготовление:
обжарить лус, добавить чеснок и тимьян. Нарезать кубиками ветчину и на круп терке сыр.
Тесто раскатать, вырезать кружочки (размером с бокал под мартини), края кружочков смазать яйцом.
Лук+чесно+тимьян перемешать с ветчиной и сыром и выкладываем начинку на крушочки и формируем пирожки, края прижимаем вилкой.
Противень смазать маслом и присыпать мукой. Пирожки смазать яйцом и присыпать кунжутом и семенами льна (не обязательно).
Выпекать при 180 С до румяной корочки. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.