Куриные наггетсы

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


6 порций

3 куриных грудки (куриное филе), без кожи
150 гр панировочных сухарей, итальянских (сухари с добавлением итальянских трав)
50 гр сыра Пармезан, потертого на мелкой терке
1 ч.л. соли
1 ч.л. тимьяна, измельченного
1 ч.л. базилика, измельченного
120 гр сливочного масла, растопленного


Разогреть духовку до 200 градусов
Порезать курицу на кусочки 3 -3,5 см.
В пиале смешать сухари, сыр, соль, тимьян и базилик. Перемешать.
Налить растопленное масло в другую пиалу.
Опустить куски курицы в масло, а затем запанировать в смеси сыра и сухарей.
Смазать противень растительным маслом.
Выложить запанированные куски курицы в противень, одним слоем, на некотором расстоянии друг от друга.
Запекать 20 минут до золотистого цвета.
Фото


Фото

allrecipes.com
Прияного вам! good2

 
26 Сен 2012 6:07

Страница 1 из 4