Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем приветик girl_bye Romashki
MarmeladK@ писал(а):
У: 17.40 - творог - 150-200 г (все-таки я его сделала сама, оч.вкусно, из молока 3,2 процента), яблоко, киви

Такой творог уже получиться жирнее чем нам можно. Да и про яблоки, сколько их было использована для компота, раз у тебя на ужин есть одно, то в обед компот тоже самое большое из одного яблока
Ctena
Олечка прими и мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki
MarmeladK@ писал(а):
Я если честно думаю, если молоко 3,2 жирности и кефир 2,5, то творог никак не может жирнее получиться этих цифр или нет

Галя неправильно думаешь. Ведь ещё отделяеться сыворатка, а она обезжиренная, поэтома вся жирность изначального продукта переходит в творог.

Гелинака
MarmeladK@
Гали, подсчитать очень просто, если вы например взяли литр молока жирностью 3,2%, то это значит, что
в 100гр молока 3,2гр. жира,
а в литре соответственно 32гр.
Вот эти все 32гр будут в вашем твороге, для этого его надо взесить.
Например получилось 400гр творога, вот в нём и есть 32гр. жира. Здесь можно просто зделать пропорцию, как нас в школе учили
32-400
x-100
x=32 умножить на 100 и разделить на 400. Получаеться 8% творог

 
26 Сен 2012 11:09

Страница 238 из 1000