уГалёк

Галя
44 года
Израиль, Беер шева
| Машутка писал(а): |
| между прочим википедия на разных языках может дать совершенно разные информации. |
100%, но я просто знаю, что кус-кус это марокканское блюдо, а марокканцы его делают из манки.
| Машутка писал(а): |
| как его делать если не полуфабрикат??? |
вот я написала, так делают у нас, может быть из кукурузы по другому?

а ты посмотри, может на упоковке написанно.
| уГалёк писал(а): |
| Пакетик кускуса - 350 гр. высыпаем в миску, добавляем 3 ложки раст. масла, соль, перец молотый, и 2 стакана (400 мл.) кипящей воды или бульона (я добовляля бульон), перемешиваем, закрываем крышкой, и даём постоять 5 мин., затем вилкой перемешать и дать постоять ещё 5 минут без крышки, можно добавить ложку оливкового или слив. масла. Вот и готов наш кускус! |