Кадича №2 (баклажаны по корейски)

Аnnushka 62

Анна

62 года
Санкт-Петербург
Приготовила такой салатик. Сказать - вкусно - ничего не сказать. nyam2 nyam2 В засоленом виде пролежали почти 10 часов (ну так получилось). Когда промывала, показалось, что они как резиновые. А когда обжарила, да ещё добавила приправу для морковки, да часика 4 под гнётом продержалааа.... Дееевочкиии... girl_bye Держите языки под присмотром, чтоб не проглотить. girl_yes
Делала со жгучим перчиком. На 700-800гр баклов 0,5 большого перчика. Но можно и побольше, особенно если любите поострее.
Наташенька, спасибо ещё много-много раз.

 
27 Сен 2012 2:32

Страница 1 из 3