Анюша

Анна
41 год
Москва
Нам понадобится говядина(грамм 400), 1 баклажан,2 помидора, 1 небольшой болгарский красный перец, 1 морковка, 2 зубчика чеснока,1 пакетик кунжута, немного соевого соуса.
Говядину режим брусочками, кладем в сковородку , добавляем немного растительного масла,воды, пол пакетика кунжута, немного соевого соуса, соли/перца и тушим до полной готовности.
Баклажаны, помидоры, перец режим кубиками, морковку натераем на терке, выдавливаем сверху чеснок и опять же тушим до готовности(я под конец овощи немного разминаю ложкой)
Когда и то и другое приготовилось, добавляем мясо в сковороду с овощами, а в оставшемся мясном соке жарим оставшийся кунжут(если после мяса ничего не осталось, то можно пожарить в небольшом колличестве растительного масла), когда кунжут потемнел, добавляем в наше блюдо, мешаем и выключаем огонь-все готово!