Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Ляночка08 писал(а):
а сегодня она у меня еще красивше получилась

Ляночка08 писал(а):
и разломчик

Ух ты!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вообщем тесто стояло 50 минут

Да, я уже тоже заметила, что тесту из жёлтой муки надо подольше постоять. И пироги, и маффины из "отстояного" теста лучше получаются.
Ляночка08 писал(а):
еще добавила по чайной ложке крахмала кукурузного и муки

Муки кукурузной или пшеничной?
Ляночка08 писал(а):
старшенький сынок увидев такой блин у меня- сказал что тоже хочет - половину ему дала- с йогуртом кушал и с медом а я с медом и молоком-вот как старается

Вот это видно, что ребёнку ВКУСНО! Это ж самый лучшый в мире отчёт!!! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Оксана, за такой чудесный рецептик- не раз буду еще делать

Пожалуйста и на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Такого аппетита на меня нагнала, что я наверное тоже на ужин пожарю. Вроде есть у меня ещё жёлтая мука.
Ляночка08 писал(а):
а мука у меня желтая- на рынке покупаю- у них она называется кукурузная манка..а мука тоже есть -она более мелкого помола...могу свою сфотать -показать по структуре какая

Я поняла. Это у тебя или мелкая полента или мука крупного помола (что практически одно и тоже). Надо тоже купить и попробовать из неё испечь.
Свет, большое тебе спасибо за такой шикарный отчёт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

 
28 Сен 2012 19:36

Страница 3 из 6