Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а): |
У нас в кулинарных вопросах тоже есть такое вопрошание, оставшееся с 2010 года без ответа |
Не порядок. Человек долго ждет. Галина ты, как разберешься что к чему, ответь ему, пожалуйста. Жалко ведь человека.
Галактика писал(а): |
А вот на одном из форумов идет беседа: что делать с этим сиропом? |
У меня есть карамельный топпинг (проще - сироп). Я его добавляю, когда делаю молочный коктейль - очень вкусно (вторую бутылку купила)
Уманец писал(а): |
извилины не чистятся уже ( у мужа ) |
От того, что ты расстраиваешься и переживаешь, он не изменится. Так стоит ли свое здоровье тратить? Он, что, достоин этого? Если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Галактика писал(а): |
Она стала заниматься собой |
Вот пример - изменить своё отношение к ситуации.
tatohka писал(а): |
Ирин как на вкус? |
Левитан писал(а): |
Хорошее сочетание творога, груши и шоколада. По большому счету это пресловутый чизкейк, только "разукрашенный". Вспоминается "Таита-таити, ну были мы ни на каких Таити, нас и здесь неплохо кормят". Так вот, чизкейк - это и ест творожный пирог, просто у них там в америках творог днем с огнем не сыщешь, всё больше крем-чизы, (по нашему "замазка" как творог диетический, только, наоборот, калорийный очень).
Крем желтый сверху с кислинкой (из-за сметаны). Очень освежают и придают сочность внутри груши (между коржом и творогом). Ну, и взбитые сливки сверху творога - нямка. |